公告通知

青岛酒店管理职业技术学院2021年公开招聘报名须知

时间:2021-04-06浏览次数:5555

为做好青岛酒店管理职业技术学院2021年公开招聘报名及资格审核工作,现将相关事宜公告如下:

1.请应聘人员及时关注我单位官方网站和公开招聘报名系统,查看资格审查结果反馈、笔试、资格复审、面试等通知。因个人原因未及时查看系统中的反馈信息、通知消息而影响报名或考试的,责任由本人承担。

2.应聘人员报名,请点击青岛酒店管理职业技术学院官方网站公开招聘报名系统链接(网站右侧官方微博、官方微信下滚动栏),进入后点击右上角登录按钮进行邮箱注册,注册后选择岗位并填写信息、上传材料,填报完成后进行提交。

3.笔试时间初定为417日或18日,具体时间以官方网站通知为准。

4.笔试主要内容为岗位所需的专业知识。教师岗位主要考察公共基础知识、教育学、心理学、教育法律法规及教学基本知识;辅助岗位主要考察公共基础知识、教育学基本知识;辅导员岗位主要考察公共基础知识、教育学、心理学、教育法律法规及辅导员职业能力相关知识,三类岗位分开命题,分开考试。学院委托有资质的第三方机构命题,题型包括主观题和客观题。考试不指定辅导教材和复习资料,不委托任何机构开展培训和辅导。

5.国家规定择业期内(二年)未落实过工作单位的高校毕业生,以及在国(境)外教学科研机构学习,与国(境)内高校应届毕业生同期毕业的留学回国人员(含择业期内未落实过工作单位的),可以报考限应届毕业生的岗位。

特别提示:未落实过工作单位是指未与单位签订合同、未缴纳社会保险,符合本条件要求报考应届生岗位的应聘人员,须在工作经历从事工作内容或职务一栏填写无工作经历,否则初审会退回。隐瞒工作经历的,一旦录用,取消资格。

6.应聘事业单位工作人员诚信承诺书报名时提交签名后扫描版材料,资格复审时提交签名的书面材料。

7.对暂未取得国(境)外学位认证的海归留学人员,可采取承诺+容缺方式,手写承诺书或打印承诺书手签字,上传公开招聘报名系统,初审合格后先行参加考试,并应于2021731日前取得学位认证,之后方可公示、聘用。

8.报名时,应聘人员应如实填写并提供个人基本信息、相关学习经历、工作经历、资格证书、证件及相关证明等报名材料,并保证信息及材料真实准确。在资格复核、档案审核时,如发现应聘人员提供的相关材料信息与报名信息不一致,视为提供虚假报名信息,取消应聘或录用资格。

9.报名时建议使用谷歌浏览器,并使用本人邮箱注册。若邮箱未收到激活链接,请检查注册邮箱名称填写是否正确,是否存在邮件安全设置导致的注册激活邮件被屏蔽的情况,是否存在服务器拒绝或者延迟情形,也可以更换邮箱重新注册账号。

10.教师5、教师20、辅导员1和辅导员2岗位需提交所在党组织出具的党员关系证明,辅导员1和辅导员2岗位需提交院系出具的高校学习阶段主要学生干部任职证明,若上述两个证明在报名之前开具过,且符合岗位要求(不能带有别的单位名称),则可以上传作为报名材料使用。辅导员1和辅导员2岗位也可上传院系或校优秀学生干部证书或者主要学生干部聘书作为学生干部任职证明材料。

11.公开招聘报名系统工作经历一栏填写签订合同、缴纳保险的工作经历情况。高校毕业生在校期间的社会实践、实习、兼职等不作为工作经历,无需填写。

以上事宜如有疑问,可拔打电话0532-88022166咨询,咨询时间为工作日830-11301330-1630,联系人:朱老师。 


青岛酒店管理职业技术学院

202146


 



返回原图
/

电脑访问:青苹果影院 PC端 | 手机访问:青苹果影院 手机端
友情链接: